воскресенье, 12 января 2014 г.

Календарик на 2014 год

     Наконец-то, я собралась выложить календарик, который сварганила ещё в начале месяца. Мне очень понравился календарик, сделанный Миланой. Захотелось себе похожий сотворить. С согласия автора выкладываю фотку своего варианта календарика.

Теперь вполоборота:

     Бывает откроешь блог мастерицы и сразу понимаешь, вроде и работы на высоком уровне, но что-то не моё, не лежит душа, а у Миланы какой пост не открою все работы нравятся! 
     И представляете, сослуживица увидела этот мой календарик и робко попросила меня для своей дочери аналогичный сделать. Если я окончательно не разленюсь, а возьму себя в руки, то может быть, появится ещё один вариант такого календарика. Я, конечно, его продавать не буду, не могу я чужими идеями торговать, так подарю (если сделаю, кончено). Но ведь какова сила искусства Миланы, а! Даже в моём исполнении, видимо, всё равно чувствуется рука мастера-оригинала. Милана, спасибо, что вдохновили!
     Совершенно случайно я попала в блог к рукодельнице blazing sky . У неё, конечно, много интересного, но мне особенно понравились статейки про фотографирование своих работ для выкладывания их в интернет (ссылки на панельке слева). Статьи как раз для таких фотолохов как я. Знаю я, что эта сторона у меня хромает, надо бы поучиться хотя бы у этой девушки. Я почитала, её статьи, переделала фотку календарика. До прочтения этих статей я собиралась выложить вот эту фотку:
 

     Конечно, далеко не идеально в итоге получилось (фото в начале поста), но мне, кажется, стало лучше, чем было (последнее фото). Очень рекомендую почитать, если кто далёк от тонкостей фотографирования. Вот с декором для фото уже хуже, его ведь продумывать надо, а это ещё время. Я и так копуша, если начну задумываться о декоре для фотки процесс творчества ещё больше затянется. Ну что же, на сегодня заканчиваю, всем всего :-)

2 комментария:

  1. Очень гармонично вышло! Цвета замечательные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Миланочка! Как же приятно, что вы ко мне заглянули :-) Я на седьмом небе от вашей похвалы! Не ожидала. Спасибо!

      Удалить